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jueves, 5 de febrero de 2015

Caldo de pollo

Esta receta esta basada en la receta "Chicken Stock" del libro "The Professional Chef"




















INGREDIENTES
Huesos de 1 pechuga de pollo
Sal a gusto
1 cebolla mediana
1 zanahoria mediana
1/2 tallo de apio
2 ramitas de perejil
2 ramitas de tommillo fresco
10 pimientas negras enteras
2-3 hojas de laurel
2 dientes de ajo

COMO PREPARAR
Paso 1
Cortar huesos en pedacitos medianos.


















Paso 2
Lavarlos bien con el agua corriente de la llave.


















Paso 3
Colocar los huesos a una olla, agregar agua, poner sal y cocer a fuego mas lento durante 3-4 horas. Quitar la espuma desde superficie cuando sea necesario.


















Paso 4
Agregar cebolla, zanahoria y apio cortado en trozos medianos.


















Paso 5
Agregar pimienta negra, laurel, ajo, perejil y tomillo.


















Y cocinar el algo por una hora mas.


















Paso 6
Colar el caldo.


















Y esta listo el caldo. Ahora se puede usarlo para lo que necesite.


















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