Esta receta esta basada en la receta "Chicken Stock" del libro "The Professional Chef"
INGREDIENTES
Huesos de 1 pechuga de pollo
Sal a gusto
1 cebolla mediana
1 zanahoria mediana
1/2 tallo de apio
2 ramitas de perejil
2 ramitas de tommillo fresco
10 pimientas negras enteras
2-3 hojas de laurel
2 dientes de ajo
COMO PREPARAR
Paso 1
Cortar huesos en pedacitos medianos.
Paso 2
Lavarlos bien con el agua corriente de la llave.
Paso 3
Colocar los huesos a una olla, agregar agua, poner sal y cocer a fuego mas lento durante 3-4 horas. Quitar la espuma desde superficie cuando sea necesario.
Paso 4
Agregar cebolla, zanahoria y apio cortado en trozos medianos.
Paso 5
Agregar pimienta negra, laurel, ajo, perejil y tomillo.
Y cocinar el algo por una hora mas.
Paso 6
Colar el caldo.
Y esta listo el caldo. Ahora se puede usarlo para lo que necesite.
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