Adivinen antes de leer de que se hacen?
Esta receta me enseño hacer mi amiga Yoli este domingo. Yo estaba escribiendo receta de acelgas a la crema y se me olvidó como se llaman los tallos de acelga y le pregunto como se llaman estas cosas mostrandole foto. Ella me contestó que era y me contó que cuando era chica su mama les hacía pejerreyes falsos y ellos ni siquiera se sospechaban que la mama los hacia de tallos de acelga.
Yo siempre botaba los tallos y me daba mucha pena así que hoy día decidí probar la receta y nos encantó.
INGREDIENTES
Tallos de acelga
1 huevo
Sal
Harina para apanar
Aceite de maravilla para freír
COMO PREPARAR
Paso 1
Lavar bien los tallos.
Paso 2
Poner los tallos en el agua helada con sal y cocer hasta que estén blandos. Si los dientes de tenedor entran al tallo sin problema ya están listos.
Paso 3
Escurrir.
Paso 4
Paso 5
Calentar aceite a fuego alto.
Paso 6
Pasar tallo por el huevo batido.
Paso 7
Después pasar por la mezcla de harina y sal.
Paso 8
Freír por cada lado a fuego alto unos 3 minutos hasta que se dore.
Paso 9
Dejar en la toalla Nova para deshacerse del aceite sobrante.
¡Buen provecho!
Servir de inmediato.
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