AddThis

domingo, 1 de febrero de 2015

Vinegret. Otra ensalada rusa.




















INGREDINTES
3 betarragas
3 papas grandes
3 zanahorias grandes
1 cebolla mediana
1 lata de arvejitas verdes
200 gr de pepinillos
aciete de oliva
vinagre de vino tinto

COMO PREPARAR
Paso 1
En una fuente colocar arbejtias vedes sin jugo.


















Paso 2
Cocer la zanahorias sin pelar. Enfriar. Pelarlas y cortar en cubitos pequeños.


















Paso 3
Cocer las papas sin pelar. Enfriarlas, Pelarlas y cortar en cubitos pequeños.


















Paso 4
Cocer la betarragas sin pelar. Enfriarlas. Pelarlas y cortar en cubitos chicos.


















Paso 5
Cortar los pepinillos en cuadraditos pequeños.


















Paso 6
Cortar la cebolla bien fino. Remojarla en el vinagre de vino tinto uno 20-30 minutos. Escurrir.


Paso 7
Agregar la cebolla en la fuente.


















Paso 8
Mezclar bien los ingredientes y aderezar con aceite de oliva y salpimentar. Dejar descansar por unos minutos.  Ensalada lista.





































No hay comentarios:

Publicar un comentario