AddThis
domingo, 1 de febrero de 2015
Vinegret. Otra ensalada rusa.
INGREDINTES
3 betarragas
3 papas grandes
3 zanahorias grandes
1 cebolla mediana
1 lata de arvejitas verdes
200 gr de pepinillos
aciete de oliva
vinagre de vino tinto
COMO PREPARAR
Paso 1
En una fuente colocar arbejtias vedes sin jugo.
Paso 2
Cocer la zanahorias sin pelar. Enfriar. Pelarlas y cortar en cubitos pequeños.
Paso 3
Cocer las papas sin pelar. Enfriarlas, Pelarlas y cortar en cubitos pequeños.
Paso 4
Cocer la betarragas sin pelar. Enfriarlas. Pelarlas y cortar en cubitos chicos.
Paso 5
Cortar los pepinillos en cuadraditos pequeños.
Paso 6
Cortar la cebolla bien fino. Remojarla en el vinagre de vino tinto uno 20-30 minutos. Escurrir.
Paso 7
Agregar la cebolla en la fuente.
Paso 8
Mezclar bien los ingredientes y aderezar con aceite de oliva y salpimentar. Dejar descansar por unos minutos. Ensalada lista.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario