1 lata de arbejitas enlatadas
200-300 gr de mortadela mini lisa San Jorge
4 papas medianas cocidas sin pelar
2 zanahorias medianas cocidas sin pelar
100 gr de pepinillos
3 huevos duros
mayo Kraft a gusto
COMO PREPARAR
Paso 1
Pelar las papas cocidas, cortarlos en cubitos chiquititos
Paso 2
Pelar las zanahorias cocidas, cortarlas en cubitos chiquititos.
Paso 3
Cocer mortadela como si fuera vienesa. Cortarla en cuadraditos chiquititos.
Paso 4
Agregar una lata de arbejitas sin agua.
Paso 5
Cortar los pepinillos en cuadratitos muy pequeños.
Paso 6
Cortar los huevos muy fino. Salpimentar. Aderezar con el mayo. Ensalada lista.
¡Buen provecho!
Gracias por compartir tus recetas, los platos se ven maravillosos
ResponderEliminarGaby! Muchas gracias!!! Qué emoción. Es qué tu comentario es el primero de la pagina en todo este tiempo!!! Aaaaaaa. Muchas muchas gracias!!!
Eliminar