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sábado, 9 de agosto de 2014

Soufflé aliado

Altamente recomendada. Puntuación 10/10



















INGREDIENTES (para 2-4 personas)
150 gr de jamón
150 gr de queso mantecoso
500 ml de leche
4 huevos
1,5 cucharadas de maizena
80 gr de mantequilla
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra molida

PREPARACIÓN
Paso 1
Molí jamón y queso en una picadora


















Paso 2
Derretí la mantequilla. Agregué la maizena y un poco de leche y revolví la mezcla hasta que maizena estaba totalmente disuelta y la crema se espesó un poco.


















Paso 3
En un bol vacié la olla con la mezcla y agregué el resto de leche.


















Paso 4
En el mismo bol agregué jamón, queso, yemas y claras batidos por separado, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.


















Paso 5
Mezclé todo bien.


















Paso 6
Puse la mezcla en recipientes individuales (en 2 grandes y en 2 chicos).


















Paso 7
Y cociné en el horno precalentado. Saqué el soufflé del horno cuando subió de volumen y se doró.


















¡Buen provecho!


















































Al día siguiente nos quedaron 2 souffles chicos, los calentamos en microonda. Quedó aun mas rico.


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