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martes, 19 de agosto de 2014

Vitel tonné

Es un plato típico italiana, pero es famoso no solamente en Italia, sino en otros países donde hay colonias italianas.

Recomendada. Puntuación 9/10



















INGREDIENTES (para 2 personas)
600 gr de asiento
1 tarro de lomito de atún  en aceite
1 cebolla chica
1 ramito de apio
1 zanahoria
1 taza de vino blanco
3 cucharadas de alcaparras
7 hojas de laurel
sal
pimienta negra molida

PREPARACIÓN
Paso 1
Lavé bien la carne y la puse en una olla grande.




















Paso 2
Agregué una lata de atún en aceite.


















Paso 3
Corté la cebolla, zanahoria y apio en trozos medianos. Agregué a la olla.


















Paso 4
Agregué laurel  y aliñe con sal y pimienta negra molida.


















Paso 5
Agregué vino blanco. Y cocí todo en la olla tapada unos 1,5 horas. Si es necesario hay qué cocer más hasta qué la carne este blanda.


















Paso 6
Cuando la carne estaba lista lo retiré de la olla y lo corté en lonjas. En licuadora hice crema de jugo de cocción, las zanahorias qué saqué de la preparación y las  alcaparras.  Cubrí la carne con esta salsa. Deje en refrigerador  a reposar hasta el otro día. Al día siguiente lo probamos y no nos gustó la carne helada. Así quedo.


















Paso 7
Lo qué hice fue a devolver la carne en la olla y calentarla. 


















¡Buen provecho!
Y así quedó finalmente. Muy rico. Nos encantó.


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