AddThis

martes, 5 de agosto de 2014

Galletas de miel

Recomendada. Puntuación 7/10



















INGREDIENTES (para 2-3 personas)
3/4 tazas de miel
1 cucharadita de bicarbonato
3 cucharadas de azúcar flor
750 gr de harina
125 ml de leche

PREPARACIÓN
Paso 1 
Si no tiene azúcar flor, se puede hacerlo en picadora o en moledora de café.


















Paso 2
Calentar la miel por 2 minutos en microonda  o unos minutos a fuego lento para que quede liquida.


















Paso 3 
Calentar la leche.


















Paso 4
Mezclar la leche, le miel y azúcar flor hasta obtener mezcla homogenea.


















Paso 5
Cernar la harina y bicarbonato en un recipiente.


















Paso 6
Agregar mezcla de la miel, azúcar flor y leche al recipiente con harina.


















Paso 7
Amasar la mezcla. La mesa tiene que estar seca y suave.


















Paso 8
Enharinar la superficie donde van a trabajar con la masa y extender la masa con el uslero. El grosor de la masa tiene que ser unos 3-4 milimetros. Si la masa queda demasiado delgada, galletas van a salir muy duras.


















Paso 9
Cortar la masa de forma deseada


















Paso 10
Precalentar el horno. Enmantequillar y enharinar la bandeja del horno.


















Paso 11
Poner galletitas en la bandeja en cocinarlos unos 10 minutos.


















Así deben quedar.


















¡Buen provecho!



















NOSOTROS COCINANDO

Fiklu con su galletita
























Galletita de Fiklu hecha por Francisco :)
















No hay comentarios:

Publicar un comentario