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martes, 19 de agosto de 2014

Reineta con champiñones

Recomendada. Puntuación 8/10



















INGREDIENTES (para 2 personas)
1 reineta fileteada
100 gr de champiñones
1/2 limón
pimienta negra molida
romero
papel aluminio

PREPARACIÓN
Paso 1
Lavé los filetes de salmón. Coloqué papel aluminio en el fondo de una fuente para el horno. Puse los filetes en la fuente. Aliñe los filetes por ambos lados con  jugo de limón, pimienta negra molida y romero. Cuando probamos nos dimos cuenta qué el sabor de romero sobresale ya qué sabor de pescado y champiñones es muy suave. A nuestra opinión no va mucho romero con la reineta.


















Paso 2
Coloqué encima de los filetes pequeños pedacitos de la mantequilla.


















Paso 3
Corté champiñones en laminas y los puse sobre los filetes.


















Paso 4
Rocié los filetes con el vino blanco.


















Paso 5
Cubrí la reineta con el papel aluminio. Puse la fuente en el horno.


















Paso 6
Cociné el pescado por 30 minutos.


















¡Buen provecho!
Serví la reineta con espinacas a la mantequilla. Combinan perfecto!

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