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lunes, 11 de agosto de 2014

Choritos a la crema

Recomendada. Puntuación 10/10.



















INGREDIENTES (para 2 personas)
1 kg de choritos
200 ml de crema de leche
1 cucharaditas de mantequilla
1 cucharada de harina
3 cucharadas de ají de color
Sal

PREPARACIÓN 
Paso 1
Lavé con cepillo de dientes conchas de choritos. Los puse en una olla grande con un poco de agua en el fondo y los cociné unos 15 minutos con la tapa puesta. Así conchas de choritos de abren.  No boté el caldo de cocción de choritos, porque lo usé en preparación de la salsa.


















Paso 2
Retiré la parte superior de cada concha y deje choritos en la parte interior de la concha y cuidadosamente coloqué una por una en un plato hondo de greda.


















Paso 3
Derretí la mantequilla en una wok. Agregué harina y revolví bien con espátula de silicona para qué no queden grumos.


















Paso 4
Agregué crema de leche, sal, ají de color y caldo de cocción de choritos. Cantidad de caldo depende de espesor de la salsa deseado. Mezclar todo bien y cocinar unos minutos a fuego lento.


















¡Buen provecho!
Vertí la salsa sobre los choritos y a comer :)


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